注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天井下的娃叫

没事就发发牢骚,有益身心健康

 
 
 

日志

 
 

拼了!青春  

2010-04-10 02:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      记得去年最热的那些日子,恍惚之间踏入了20,在这个极具诱惑的数字之前,还来不及告别匆匆划过的20年,告别那些最纯真、最留恋的季节,便一头钻进这繁花似锦,到底应该是悲哀,还是高兴呢?

       我知道,人生还没走过1/3的我是没有资格,也没有能力去讨论这些的。只不过人是需要回头看的,因为只有回头瞧瞧你才会明白在这条路上到底我们遇到了什么,得到了什么亦或是遗失了什么,错过了什么······

       我拥有什么,除了青春和满腔的热血,我就是一个穷光蛋。那么青春算几个钱?狗屁,啥都不是,但因为青春我可以肆意地挥霍我的梦想,追寻着我的理想,在阳光灿烂的日子里驰骋,绽放着这生命里最美好的时光,告诉自己前方的路需要拼尽全力,只有风雨洗礼下的天空才是最蔚蓝的。

       20岁前程似锦的年龄,扑朔迷离的道路已经悄悄展开双手,欢迎着追梦的青春。

       一切都无谓于言弃,那道坎并不高,那堵墙并不是你的对手,征服只一点点需勇往直前的拼劲,虽然努力不一定有好结果,但是不努力就一定没有好结果。

       拼了!青春

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017