注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天井下的娃叫

没事就发发牢骚,有益身心健康

 
 
 

日志

 
 

有梦想就应该去捍卫它  

2010-07-31 04:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直对传记电影没什么好感,一直觉得别人的成功加上了杜撰就会变得并不真切了,再说了,别人是别人,他们的成功并不是你自己的成功,你是你,他们是他们,我们自己有自己的路,他们的成功学也学不来,更不能去复刻,所以一直没那兴趣去看。

直到今天下午,中午1点下课了,买了份饭,这天还是一样的阴晴不定,淅淅沥沥的又下起了小雨,回到宿舍,打开pps,打算今天下午就猫在宿舍里看电影,无聊中打开了《当幸福来敲门》,要知道这片算是有些年头了,脑海中浮现出了阿甘的崇高模样,想必此片也是那样的吧,又是在宣扬美国梦。

看罢此片,我竟被感动了,没有美国式的大场面,没有美国式的大事件,有的只是一个平凡人对于生存的渴望,当威尔斯密斯饰演的克里斯加德纳听到面试官对他说,希望你明天也穿这件衣服,做股票经纪人,你愿意吗?眼泪在双眼中打转,泛红时,我深深的被感动了,当电影快要结束时,看到克里斯加德纳牵着儿子的手在路上边走边说着笑话时,我突然之间明白了成功的意义,其实平凡就是成功。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017