创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天井下的娃叫

没事就发发牢骚,有益身心健康

 
 
 

日志

 
 
关于我
Jet
LOFTER精选

切斯特购物欲  

2010-09-10 10:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

      今天和几个朋友相约来到切斯特,一个距离利物浦只用40分钟车程的小镇。如果说香港是购物天堂,那么切斯特就是天堂的阶梯。原本按捺的购物欲在下了车之后完全瓦解了,这里就是在留学生群中盛传的打折村,但是可别小看这个打折村,这里全是大牌。巴宝莉,ck,古驰,阿玛尼,鳄鱼青年,g-star,polo,等等一些年轻人喜欢的或者成熟人士喜爱的潮牌或大牌,有英国本土的牌子,也有国际大牌。但是所不同的是,这里样样打折,比市场价便宜近一半,跟别说跟国内相比了,例如一个在国内卖3000多的ck包包在这只用86镑。可是你不用担心这是否是正牌,很负责任的告诉你,国外很少盗版基本没有,而这里全是正品。虽说是村子但是这里井然有序,专卖店是组成一个大圈围着一个大型停车场,一般在周一到周四这里的人流量不多,但一到星期五及星期六和星期天,这里人满为患,那场景类似于北京的王府井大街。外国人的购物习惯,是free style,每一家专卖店会将所有的商品款式罗列摆放,一个款的所有size会摆放成一排,任顾客自己挑选,而国外的顾客习惯于挑选几样或十几样自己钟爱的商品一并抱到更衣室或现场更换,这场面对于我来说其实是很特别的,国外的朋友们喜欢的就是这种style,for free。
       其实在英国有很多这样的打折村,除了切斯特之外还有Newcastle,曼彻斯特,伦敦等等一些大城周边的小镇。
       可以说这里的东西商品真的超值,除了衣服裤子,包包之外,香水,巧克力等应有尽有,值得一提的是这里的巧克力做工十分精细,品种口味繁多,可可的纯度很高,真的是物美价廉,很多都是手工制作,可以放心其中不会添假。
        如果有机会来到英国,不妨到这里来看看,这里应该有你想要或者是梦寐以求的。
        欢迎来英国。
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014