注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天井下的娃叫

没事就发发牢骚,有益身心健康

 
 
 

日志

 
 

请把我埋在那些时光  

2010-10-17 11:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  请把我埋在那些时光,夏日午后3点的太阳下的篮球场,汗流浃背,任意汗水在身上流淌,肆意挥霍的青春和弥漫着友谊的空气,不必理会得分如何,不必理会那个三分球是否有投进的可能,玩的只是开心,然而却是停留在永远遥远的记忆。

        请把我埋在那些时光,午后的咖啡厅里,与朋友谈论着无关疼痛的八卦,幻想着不着边际的未来。咭一口特意点的冷咖啡,翻阅着彩图多于文字的杂志,然后聆听着朋友们的乐事,归家时候的落寞,却只能停留在擦身而过的过去。

         请把我埋在那些时光,懒懒地下午独自坐在房间里,叹着空调的冷气,望着窗外的云端发呆,想象着抱着吉他流浪的生活,背包客的旅行,无拘无束的草原,飘渺的丘陵,铺满落叶的林荫小道,厚厚的一层金黄落叶,以及两旁是缀满黄金色的树木,漫步在海边洒下那些沉重的理想,也许早已碎在那些无人理睬的角落。

          请把我埋在那些时光,凌晨12点的离家,全城的静谧包围着全身,却去寻找全城最热闹的地方,踏着早晨5点的泊油路,没有一丝归家的想法,吃罢早餐的冲动在躺在家中柔软的床上沉沉地睡去才罢休,已经留在了那些年的身边。

            请把我埋在那些时光,早晨的7点刚睡醒的阳光,加速骑着自行车和公车赛跑,上课还没迟到的侥幸,老师在讲台上噼里啪啦的授课,一直强调的重点,认真倾听,看小说,写小说,看杂志,吃早餐,玩PSP联机,亲爱的的同学和睡觉的我,下课的铃声,上课的怨声,发下来到处是红叉的试卷,课桌上成堆的教科书,期盼星期五最后一节的体育课,校运会里的零食,旷课的检查,窗外走过的她~~~已经被狠狠的抛弃在那条不归路上,无法回头的遗憾。

               最享受的日子却是无法忘怀的永远,似乎已经悄悄飘远。

               生活给我们开了个小玩笑,原本无法相交的平行线有了交点,却往往是垂直平分。失去的珍贵,只有不去珍惜才会显得难能可贵。

                 而如今手握着理想,已经重新起航~~~

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017